Love & Eternity

“Time is too slow for those who wait ... but for those who love, time is eternity.” -Henry Van Dyke

Thursday, September 30, 2010

BETERRABA EM CONSERVA



Cozinhe 3 a 4 beterrabas por 15 a 20 minutos depois que apitar na pressão.
Coloque meia xíc. vinagre, meia xíc. água, meia xíc. azeite, 1 colh (sopa) de mostarda ou 2 envelopinhos de mostarda, sal a gosto. Depois que ferve em panela comum, jogue 1 cebola cortada em rodelas, quando ficar transparente, jogue as beterrabas cortadas em rodelas e deixe uns 3 minutos. Espere esfriar e transfira para um vidro na geladeira.

Tuesday, September 21, 2010

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR



Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 16 porções
Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou.


Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha




Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.


Fotos por: Douglas Aby Saber

Site Cybercook

Sunday, September 19, 2010

PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO


Rendimento: 8 porções

1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
2 copo(s) de iogurte natural


Calda
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro


Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.

Calda
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.


Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.

Essa receita foi encontrada no site do Cybercook.