Love & Eternity

“Time is too slow for those who wait ... but for those who love, time is eternity.” -Henry Van Dyke

Tuesday, October 5, 2010

SALMÃO AO MOLHO DE DAMASCOS DO FORMIGÃO




Salmão Assado com Molho de Damascos.

Ingredientes (para 2 pessoas):

500 gramas de filé ou posta de salmão
150 gramas de damascos
3 colheres de sopa de açúcar
Temperos utilizados: ervas finas, sal, alecrim, pimenta do reino.

Modo de fazer:

Tempere o salmão a gosto e regue com um fio de azeite de oliva. Asse em forno moderado. Quando estiver pronto retire do forno e acrescente o molho de damascos. Sirva com arroz e salada.
Molho de damascos: Pique os damascos e ferva-os com um pouquinho de água. Escorra a água, acrescente as 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo novamente até ferver.

Essa receita foi da Inës - blog asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com, coloquei um pouco de água no molho de damascos, quando ferver está ótimo!
Deliciosa receita, deixa o peixe agridoce.
O molho ficou a parte para cada um colocar ao seu gosto.

9 comments:

  1. Oi Eliane!!Fico feliz em saber que gostaram do salmão com damascos, realmente fica muito bom!!Beijos, tudo de bom!!!

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  2. ADORO SALMÃO,MAS COMO VC SEMPRE DEIXO O MOLHO SEPARADO QUEM QUIZER SERVE FICA MUITO MELHOR!

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  3. Parece muito saboroso. Com o molhinhode damasco nunca experimentei.
    Bjs

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  4. Hummm... que prato chique e delicioso.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  5. é o peixe predileto do bonitão. uma versão deliciosa

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  6. Ola Eliane,
    Esta semana compramos os ingredientes e fizemos o Salmao. Ficou excelente!
    Colocamos uma maior quantidade do molho de damasco e achei que ressaltou o sabor do peixe.
    Parabens!
    Abraco amigo
    Joel

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  7. Esse molho de damasco deve ser super delicioso!
    =)
    Beijos

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  8. oi minha linda, papai era para mim referencia de honestidade, vontade, amor, tudo de bom. Era a pessoa mais inteligente que conheci na vida. Agora é meu anjo da guarda.

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  9. Eliane, que bom esse molho de damascos!!! Lindo prato também ;)))
    Bjs, um bom dia!
    Madalena

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