Love & Eternity

“Time is too slow for those who wait ... but for those who love, time is eternity.” -Henry Van Dyke

Thursday, September 30, 2010

BETERRABA EM CONSERVA



Cozinhe 3 a 4 beterrabas por 15 a 20 minutos depois que apitar na pressão.
Coloque meia xíc. vinagre, meia xíc. água, meia xíc. azeite, 1 colh (sopa) de mostarda ou 2 envelopinhos de mostarda, sal a gosto. Depois que ferve em panela comum, jogue 1 cebola cortada em rodelas, quando ficar transparente, jogue as beterrabas cortadas em rodelas e deixe uns 3 minutos. Espere esfriar e transfira para um vidro na geladeira.

5 comments:

  1. Oi Li,
    Adoro Beterraba! Adorei essa idéia. Nunca havia comido beterraba em conserva. Muito bom.
    Beijos
    Carol

    ReplyDelete
  2. ADORO BETERRABA ASSIM EM CONSERVA A SALADA FICA MAIS SABOROSA!

    ReplyDelete
  3. Olá querida, estou indo pra cozinha fazer esta beterraba, eu adorei, nunca tinha visto.
    Deve ser deliciosa.
    Bjs e excelente fim de semana.

    ReplyDelete
  4. Meninas, que bom vocës gostarem, é mesmo uma delícia que aprendi com minha mãe, como amo cebolas acho perfeita!

    Bjos
    Eliane

    ReplyDelete
  5. Eitaaaa...que diferente....nunca vi conservas de beterraba...amei

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ReplyDelete