Love & Eternity

“Time is too slow for those who wait ... but for those who love, time is eternity.” -Henry Van Dyke

Thursday, July 15, 2010

MOUSSE DE GOIABA COM CALDA DE VINHO



Receita para 8 pessoas:

- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata (mesma medida) de suco de goiaba;
- 1 envelopinho de gelatina incolor, dissolvida em 1 dedinho de água quente.

Liquidificar tudo e levar à geladeira. Se quiser, pode fazer em 8 ramequins.

Calda de Vinho:
- 2 copos de vinho tinto seco
- 1 copo de açúcar

Misturar e deixar no fogo para engrossar, por aproximadamente 30 minutos ou até chegar na consistência desejada.
Enfeite com a calda e morangos fatiados...
Mais uma delícia da Ângela!


S2

16 comments:

  1. Menina eu amo goiaba! Adorei!

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  2. HUMMMMMM PARECE BOM DEMAIS COM ESSES MORANGOS!!

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  3. Amiga, que delícia de receita!!Vou copiar e guardar para fazer quando o tempo estiver mais quente por aqui, com a onda de frio que estamos enfrentando só comida quente para aguentar.Bjs

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  4. Eliane,
    Isto parece ser bom! E facinho, o que é melhor!
    Já olhei os posts anteriores e tudo está muito gostoso. O que está escondido está melhor ainda. A carne moída, eu até entendi. Se escondeu porque logo vem o bacalhau dando uma de bacana...Mas porque a bacalhoada precisou se esconder da Angela? rsrsrsrs...
    Bjs

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  5. Nossa Eliane, que delícia essa mousse... e é tão fácil de fazer. Ameii amiga!
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  6. Menina!! Que delícia!! A mousse de goiaba por si só já era uma delícia. Imagina com essa caldinha!
    Bjk

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  7. OLÁ,
    Passo pra desejar-lhe ótimo fim de semana e dizer-lhe que há um selinho especial pra vc amanhã, querida.
    Fique com Deus!
    Bjs

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  8. Uma delícia mesmo, Eliane!
    E quem vai adorar é o meu marido que é doido por goiaba!
    Beijos!
    :o)

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  9. humm essa calda deve ficar muito boa! Adoro mousses! bjs

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  10. Nunca provei com calda de vinho, se sem já é bom, com ela então deve ser melhor ainda.
    Beijos

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  11. Estou pra fazer uma mousse, que é uma sobremesa que agrada sempre.
    Quem não gostaria de um pratinho tão bonito assim?
    Bjs.

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  12. No último post esqueci de comentar e agradecer seu comentário lá na consul...minha foto do cuscuz está entre as 10 mais comentadas, agora é só esperar o comercial..rsrsrs! Muito Obrigada, viu!
    Bjuss!!!

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  13. Olá Annie, Eliana e Dani,
    Essa receita de mousse é deliciosa, amei!!

    Paulinha, também amei a sua mousse!

    Inês, fiquei sabendo do frio aí no Sul...
    Por aqui está muitoo quente e perfeito pra uma sobremesa geladinha!

    Tida,
    É bem fácil mesmo!
    Acho que a bacalhoada se escondeu com medo das garfadas e dentadas!!!A couve tentou protegê-la, mas abriu ainda mais o apetite do pessoal! Acho que ela se escondeu de todos em vão!!!

    Monica, é mesmo! E a caldinha vc pode fazer e guardar o que sobrou em geladeira para usar em outros doces!

    Rô, obrigada... vou lá buscar amiga!
    Fique com Deus também!

    Oi Nô!
    Faz e ele vai ficar fã como o meu marido!

    Beta, Naninha e Gina, essa calda de vinho é tudo de boom e a mousse não tem erro!

    Oi Rachel, que bacana!!! Vamos torcer!


    Bjokasss

    Eliane

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  14. Uau Lilica. Que mousse magnífica. A decoração ficou belíssima. Está muito estilosa.
    A minha mãe ficou babando. Vou ter que fazer urgentemente. :)
    Beijos e bom final de semana

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  15. Fiquei feliz que gostou, amiga!!!
    Faz e ela vai amar, com certeza!!!

    Bjokas e ótimo final de semana!

    Eliane

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