Love & Eternity

“Time is too slow for those who wait ... but for those who love, time is eternity.” -Henry Van Dyke

Friday, July 9, 2010

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA




Esse escondidinho é muito simples e gostoso, só cozinhei batatas com um pouco de sal em panela de pressão, tirei a casca depois de cozidas. Amassei as batatas com espremedor, coloquei um pouco de leite (1 copo) e 1 colh (sopa) de manteiga e incorporei em panela.
Fiz a carne moída refogada com cebola e alho. Adicionei 1 cubo de caldo de carne, bem pouquinho de molho de tomates e salsinha picada.
Coloquei a carne moída no fundo de um refratário, cobri com a batata, arrumei com um garfo, polvilhei batante queijo parmesão ralado por cima e salpiquei cheiro-verde.
Levar ao forno para dourar.

http://receitaserecipestop.blogspot.com

S2

10 comments:

  1. OI Eliane! Sempre te vejo comentando no blog das amigas e só hoje me dei conta que nunca tinha visitado teu blog! Que lapso! Gostei bastante de tudo, especialmente do escondinho! Sou fã deste prato! Bjs, Ju

    ReplyDelete
  2. Oi amiga!!Vou experimentar esta tua receitinha,só vou ter que trocar o leite pelo de soja e a manteiga por margarina. Bjs, bom final de semana!!

    ReplyDelete
  3. Lilica!! Aqui em casa amamos escondidinho, de batata, de mandioca! E um coringa, ne? Hum! Esse seu esta de dar água na boca!

    ReplyDelete
  4. Eitaaa lelê!! Que delícia mais fácil de fazer! Qualquer momento eu faço.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Lilica, que delicinha!Muito gostoso. Adoro escondidinho, mas nunca provei de carne moída. Estou levando a receita.
    Muito bom, amiga. Beijos e bom final de semana

    ReplyDelete
  6. Delicioso es algo que siempre me gustó mucho, este se ve esplendido.
    Besos

    ReplyDelete
  7. OI AMIGA ADORO ESCONDIDINHO!
    OUTRO DIA ALGUMAS AMIGAS RIAM DE MIM ,DIZENDO QUE EU SOU ESPECIALISTA EM ESCONDER QUALQUER COISA ,POIS SEMPRE QUE SOBRA ALGO NA COZINHA TRATO LOGO DE FAZER UM ESCONDIDINHO!
    BEIJO

    ReplyDelete
  8. Oi, Ju!
    Bem-vinda ao meu bloguinho!
    Também amo ficar assim... Sem pressa... Agora eu amo mesmo é cozinhar ouvindo música, é bom demais!
    Acho maravilhoso quando sobra um tempinho para passear pelos blogs das amigas! Que bom que vc me achou!!! Amei o seu blog e já estou seguindo...

    Oi Inês! Eu sempre troco o leite das receitas por leite sem lactose, aqui nós temos dois tipos 100 por cento sem lactose. É bom demais, tem o mesmo sabor do leite normal. Também só uso "I can't believe it's not butter", é uma margarina que parece manteiga, nem dá pra acreditar que não é manteiga de tão parecida. Tomara que essas coisas cheguem logo por aí...

    Oi Monica!
    Também amo misturar mandioca com batatas, mas como não tinha na hora, fiz só com batata mesmo. É mesmo um verdadeiro coringa!

    Oi Dani!
    É molezinha, né amiga?! Faz sim!

    Carol, pode provar que vai gostar, é só refogar a carne com os temperinhos da sua preferência que fica ótimo, dá pra inventar e fazer até com bacalhau desfiadinho!

    Olá Annie!
    Delicioso mesmo amiga, muchas gracias!!!

    Eliana, é mesmo uma ótima maneira de esconder as sobrinhas da geladeira, ainda dá pra inventar e esconder legumes, tudo misturadinho. Para quem tem criança em casa, é uma boa maneira de fazê-las gostar de legumes! Isso vale para alguns adultos também! Amiga, amei sua especialidade! Nada melhor que dicas de aproveitamento, né?!

    BEIJOS, besus e bom final de semana para todas nós!!


    Eliane, Li ou Lilica!

    ReplyDelete
  9. oi Eliane,
    adorei a tua visita te deixei um recado lá no meu cantinho e já estou por aqui te seguindo viu!!
    escondidinho adoro!! anotado!!
    beijokas com carinho!!

    ReplyDelete
  10. Obrigada pelo carinho Piell, amei descobrir um pouco mais sobre as Bodas...
    Bjokas,

    Eliane

    ReplyDelete