Love & Eternity

“Time is too slow for those who wait ... but for those who love, time is eternity.” -Henry Van Dyke

Tuesday, May 11, 2010

PURÊ DE MANDIOCA COM PROVOLONE GRATINADO BORBOLS


Essa receita tirei a idéia da chiquérrima Regiane - Borbols (Blog - borbolsnacozinha).









Na realidade o meu ficou super simplesinho...
Cozinhei as mandiocas em panela de pressão com sal, retirei e, ainda quente, amassei com manteiga. Ralei queijo provolone (ralo grosso), misturei e levei ao forno para gratinar... Ficou delicioso!!! Para a minha filha que não pode comer queijo, fiz outro sem queijo. Fiz para acompanhar o peixinho... Muuuuito booom!!!

Segue a versão chiquérrima copiada da Regiane...
Blog - borbolsnacozinha


"Purê de Mandioca Gratinado:
►Mandioca cozida e amassada
►1 colher de (sopa) de manteiga
►leite para dar o ponto
►cebola ralada e dourada no azeite
►sal e pimenta do reino a gosto
►salsinha e cebolinha
►50 g de provolole ralado
►50 de parmesão
►pedaços de muçarela
►azeite extra virgem

Para fazer o purê ainda com a mandioca quente, acrescente a manteiga e o leite, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada , salsinha, cebolinha.
Num refratário coloque bastante azeite extra virgem, espalhe o purê, acrescente o parmesão, provolone e alguns pedaços pequenos de muçarela. Leve para gratinar. "
(http://borbolsnacozinha.blogspot.com/2010/05/pure-de-mandioca-gratinado-com.html)

Maravilhoso! Idéia anotada!!!

2 comments: