Love & Eternity

“Time is too slow for those who wait ... but for those who love, time is eternity.” -Henry Van Dyke

Saturday, May 29, 2010

ESPETINHOS DE FILÉ MIGNON



Fiz esses espetinhos para o almoço, ficaram excelentes!
Deixei um pedaço de filé em vasilha tampada, marinando em vinagre com alho em pó e cebola em pó. No dia seguinte, piquei o filé em cubos, cebolas em quadrados e alternei nos espetinhos pedaços de carne, cebola e bacon. Besuntei os cubos de carne com óleo e sal. Grelhei os espetos num grill.
Caso possível, o ideal é fazer do lado de fora para não ficar com cheiro de comida dentro de casa!
Rápido e delicioso! Servi com arroz branco e uma saladinha gostosa que vou postar depois...

Enjoy!

5 comments:

  1. Olá Eliane,

    Gosto muito de espetinhos e uso muito o meu grill, uma dica - coloque uma panelinha com água, 1 fatia de limão, cravo e canela para cozinhar na hora de fazer a fritura, a casa fica perfumada e o cheirinho de fritura desaparece, peguei essa dica com a minha Amigona e Comadre Vinni do Amehlia Digital,

    Tenha Paz e Harmonia,
    1000 Beijokinhas

    ReplyDelete
  2. Que dica boa, Miriam!
    Vou aproveitar a sugestão...

    Bjinhos,
    Eliane

    ReplyDelete
  3. Hummmm...Eliane, adoro carne assada, pode ser em churrasqueira, em grill... Deve ter ficado muito saborosos esses espetinhos. Boa dica!!
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Eu adoro esse tipo de prato, rápido prático e gostoso.
    =)
    Bjs

    ReplyDelete
  5. Meninas, é mesmo muito saboroso, rápido e prático, principalmente se fizer do lado de fora...

    Bjos

    ReplyDelete