Love & Eternity

“Time is too slow for those who wait ... but for those who love, time is eternity.” -Henry Van Dyke

Monday, May 17, 2010

BOLINHOS DE BACALHAU



PORTUGUESE...

Depois de cozinhar as batatas com o bacalhau demolhado para fazer a bacalhoada de ontem, separei uma porção de bacalhau cozido. Desfiei e misturei bem com a mesma quantidade de batatas quentes, amassadas com um pouquinho de azeite. Polvilhei bastante cheiro-verde picadinho, alho e cebola processados dourados (refogados), coloquei 1 ovo inteiro e 1 colh. (sopa) farinha de trigo (para a quantidade de bolinhos da foto). Cozinhei essa massa em panela pequena, mexendo com colher de pau. Com a ajuda de duas colheres (sobremesa) dei formato de bolinhos e fritei, virando em frigideira pequena com 1 dedo de óleo bem quente.
Escorri em papel toalha e pronto! Ficou uma delícia, todos gostaram!!!

ENGLISH...

COD COOKIES

After cooking the potatoes with cod soaked to make Bacalhoada yesterday, I set apart a portion of baked cod. Shred and mixed well with the same amount of hot potatoes, mashed with a little olive oil. Sprinkle chopped parsley enough, chopped garlic and onion sauteed, put a whole egg and 1 tablespoon wheat flour (amount used for the photo). I cooked it in small saucepan, stirring with wooden spoon. With the help of two spoons I format and fried cookies, turning in small frying pan with hot oil.
Drain on paper towel, it's ready! It was delicious, everyone enjoyed!

This cod is not fresh, it`s dry and salty. To prepare Bacalhoada, first you need to soak it in cold water for 3 times (change the water each hour, after 3 hours changing the water cod get the ideal amount of salt). This kind of cod you will probably only find in European Markets.

ITALIAN...

Dopo la cottura le patate con merluzzo bagnato per rendere Bacalhoada ieri, ho impostato a parte una porzione di merluzzo al forno. Shred e si mescola bene con la stessa quantità di patate calde, purè con un poco di olio d'oliva. Cospargere tritato verde odore abbastanza, aglio e cipolla oro trasformati (saltata), mettere un uovo intero e 1 cucchiaio. (Soup), farina di frumento (la quantità di cookies per la foto). Ho cucinato la pasta in piccola casseruola, mescolando con il cucchiaio di legno. Con l'aiuto di due cucchiai (dessert) a formattare e gnocco fritto, girando in tegamino con un dito d'olio caldo.
Scolare su carta assorbente e vai! E 'stato delizioso, tutti goduto!

FRENCH...

Après la cuisson, les pommes de terre à la morue imbibé de faire Bacalhoada hier, j'ai mis à part une partie de la morue au four. Shred et bien mélanger avec la même quantité de pommes de terre chaude, en purée avec un peu d'huile d'olive. Saupoudrer verts hachés odeur assez, l'ail et l'oignon d'or transformés (sautés), mettre un oeuf entier et 1 cuillère à soupe. (Soupe) de farine de blé (le montant de cookies pour la photo). J'ai fait cuire les pâtes dans une petite casserole, en remuant avec une cuillère en bois. Avec l'aide de deux cuillères (dessert), je format et boulettes frites, en tournant dans une petite poêle avec un doigt de l'huile chaude.
Égoutter sur des essuie-tout et c'est parti! C'était délicieux, tout le monde connu!


SPANISH...

Después de cocinar las patatas con bacalao remojado hacer ayer Bacalhoada, Aparto una porción de bacalao al horno. Triture y mezcle bien con la misma cantidad de patatas calientes, puré con un poco aceite de oliva. Espolvoree olor bastante verde picado, el ajo y la cebolla de oro procesado (salteados), ponga un huevo y 1 cucharada. (Sopa) de harina de trigo (la cantidad de galletas para la foto). Yo cocinaba la pasta en una olla pequeña, revolviendo con cuchara de madera. Con la ayuda de dos cucharas (postre) puedo dar formato y bolas de masa frita, de inflexión en la sartén pequeña con un dedo de aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente y listo! Era delicioso, todos disfrutaron!

4 comments:

  1. Que Delícia!!!!
    Até eu aqui de longe adorei...hummmmmmmm!!

    1000 Beijokinhas

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  2. Oi Eliane!!!Sou apaixonada por bolinho de bacalhau!!Manda uns para cá!!!!Heehehehe!Bjs. Boa semana!!

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  3. Eliane, adoro bacalhau e tudo que possa ser feito com ele...rs!
    Seus bolinhos parecem deliciosos, e gostei muito da maneira descomplicada com que você descreveu o preparo!
    Bjuss!!!

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  4. Uma beleza estes bolinhos.
    =)
    Bjs

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