Love & Eternity

“Time is too slow for those who wait ... but for those who love, time is eternity.” -Henry Van Dyke

Saturday, April 24, 2010

PANQUECAS DE FRANGO


Para quem tem intolerância à lactose, troque o leite por leite sem lactose e não ponha o queijo ralado por cima.
Massa:
- 1 xíc. farinha de trigo;
- 1 xíc. leite (sem lactose) ou água;
- 1 colh. (sopa) óleo (quem não tem intolerância pode usar manteiga);
- 1 cubo caldo de frango (se fizer de carne é só trocar o tipo de caldo).
Recheio:
- peito de frango;
- molho de tomates;
- 1/2 lata milho verde;
- 1 xíc. queijo mussarela ralado;
- creme de leite, requeijão, queijo catupiry ou molho branco (feito c leite sem lactose p quem tem intolerância).

1- Cozinhe o peito de frango em água c cubo de caldo de galinha e um pouco de molho de tomates.
2- Bata todos os ingredientes da massa em liquidificador. Faça as panquecas em frigideira untada com óleo (esfregue com papel toalha), com auxílio de concha, frite e com espátula vire para dourar o outro lado também. Retire-as para um prato.
3- Desfie o peito de frango. Refogue 1 cebola picadinha, acrescente o frango desfiado, molho de tomates, caldo do cozimento, e algum dos ingredientes à base de leite de sua preferência, caso tenha a tal intolerância, faça um molho branco com farinha de trigo e leite sem lactose. Enrole as panquecas com o recheio.
4- Em travessa refratária, coloque uma camada de molho de tomates, as panquecas recheadas e enroladas, outra camada de molho de tomates, milho verde e polvilhe mussarela ralada ou parmesão por cima. Leve ao forno para esquentar, antes de servir.
Deixei uma das panquecas sem queijo, quem não pode com o queijo ficou feliz também!!!

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